1. ¿ Por qué la leche se vuelve agria cuando no se mantiene refrigerada?
Para evitar la reproducción de las bacterias en un ambiente cálido o templado debido a que ellas cambian el azúcar dulce en ácido, dándole a la leche un sabor similar al vinagre: la leche se pone agria.
2. ¿Por qué el ácido sulfúrico se debe guardar en un recipiente de color ámbar y estar en un ambiente fresco y seco?
En la descripción de la Hoja MSDS se recomienda guardar el ácido sulfúrico en lugares ventilados, fresco y seco debido a que tiene como característica tu higroscopicidad se deben a la formación de diferentes hidratos además que estén lejos de fuentes de calor, ignición y de la acción directa de los rayos solares debido a que a que puede iniciar la ignición al entrar en contacto por ejemplo con los rayos solares.
Ignición: La Ignición ocurre cuando el calor que emite una reacción llega a ser suficiente como para sostener la reacción química.
3. ¿Por qué se arrugan los dedos en el agua?
3. ¿Por qué se arrugan los dedos en el agua?
Muchos personas piensan que los dedos de las manos y los pies se arrugan cuando están en el agua por mucho tiempo ya que la piel absorbe el agua.
Esto no es correcto. La razón por la cual se arrugan es porque tenemos mecanimos en los nervios que arruga la piel para tener mejor tracción y agarre en situaciones mojadas.
4. ¿Por qué el agua hierve a 100°C?
El agua hierve a 100°C ya que es la temperatura a la cual la presión de vapor del líquido es igual a la presión atmosférica.
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